Бахубали | 100% положительных отзывов

Новости кинотеатра МИР

85

Количество уникальных просмотров: 85Бахубали | 100% положительных отзывов

За первый уикенд фильм «Бахубали: Рождение легенды» набрал огромное количество восторженных отзывов от зрителей в социальных сетях, положительных рецензий от кинокритиков и попал в подборки практически всех крупных федеральных изданий и радиостанций.
К концу этого уикенда, набрав максимально критическую «сарафанную массу», фильм уже показывает невероятные результаты в кинотеатрах, откуда пришли первые отзывы и на следующей неделе будет продолжать приводить новых зрителей. Таким образом, с высокой долей вероятности можно заявить: так же, как и «Движение вверх», фильм «Бахубали: Рождение легенды» во второй уикенд соберёт большую кассу, чем в первый.
Отзывы в СМИ:
Радио Рекорд
Бахубали — это добрая сказка с зубами, где есть место и для мюзикла и дляк рови. Если вы готовы включиться в эту культуру и поверить в сказку, то это фильм для вас, но если вы черствый брюзга, коллекционирующий недостатки, идите мимо.

Известия
«Бахубали» - громокипящий эпик по мотивам национальных мифов, способный самого скучного взрослого на три часа превратить в восхищенного ребенка.

Comedy Radio
Если уж и выбирать из фильмов, то «Бахубали» — это то, на что надо идти обязательно!

Regnum
Известно предубеждение, которое давно сложилось у серьезных киноманов против кинопродукции далекой знойной Индии… Но все меняется, и, похоже, у известного индийского режиссера С. С. Раджамули нашлось, чем удивить придирчивого западного зрителя.

Russia Today
За зрелищностью на этой неделе идти стоит на «Бахубали»

Russia Today
Красочный эпический исторический блокбастер, снятый режиссером Раджамули в лучших традициях индийского кинематографа

Канобу
«Бахубали» — это исторический эпос с ярким экшеном, массовыми сражениями и красивыми драками.